新闻中心

小手雕梦,大爱无声-校关工委举办“六一”儿童节亲子活动

校关工委2019-06-04

为表达学校和关工委对青年教师及下一代的关心与爱护,提高教职工的归属感和幸福感,校关工委联合特教学院、图书馆、工会,在图书馆举办了一年一度的品牌项目——庆“六一”儿童节亲子活动,共 75个家庭报名参加了此次活动。

此次活动分大童和小童两个区域进行,组织大童蛋雕、小童创意粘土。校关工委詹碧卿副主任、人事处林秉娟副处长分别为两个区域开场致辞。在专业老师的指导下,孩子们和自己的爸爸妈妈搭档,专心致志地制作手中的作品,或凝神专注,或两两配合,或一家齐上阵,现场爱意流淌,气氛温馨暖人。

活动中,来自特教学院的13名学生用他们独特的天赋和爱心,为孩子们提供手把手的指导,用整齐的手语祝福孩子们节日快乐。

此次活动得到了相关部门的大力支持,得到了家长们的默契配合和高度赞赏他们对学校的关心关爱表示感谢,并希望此类活动多多益善。

(文/程碧花、图/陈世恩、谢宇航)